Equipos para elaboración de cerveza artesanal

625 950 300

0 Artículos 0,00 €

Nombre

Bomba Ebara

Ref.
Ref: 7000

Son adecuadas para el bombeo de líquidos con sólidos en suspensión de hasta 19 mm. de diámetro.

Temperatura máx. del líquido bombeado : 90ºC

 Lavado de verduras, carnes y pescados.

 Equipos de lavados industriales que puedan contener sólidos como botellas, vidrios, frascos.

 En plantas de pintura y otros procesos con líquidos cargados.

 Sistemas de riego.

consultar Sello mecánico de - 5ºC +110ºC 

Porte 5.70 €

 

Temperatura máx. del líquido bombeado : 90ºC

 Caudal: hasta 66 m3/h.

 Altura de elevación: hasta 17 m.

 La presión máxima de trabajo es de 8 bar.

 La temperatura máxima del líquido bombeado es de 90°C.

 Boca de descarga: doble conexión, rosca 2”ó 2½” según el modelo y Racord 63 mm para manguera.

 El motor es asincrónico de 2 polos con ventilación forzada.

 Potencias de 1,5 HP a 2 HP en la versiones monofásicas y de 1,5 a 4 HP en las versiones trifásicas.

 Las versiones monofásicas vienen provistas con protección térmica.

 Protección IP55.

 Aislación: Clase F

 

 

518,42 €

Reciente...

  • Embotelladora isobárica de 6 caños semiautomática de cerveza artesana
    24.900,00 €
  • Embotelladora isobárica de 6 caños automática de cerveza artesana
    32.900,00 €
  • Enfriadora LENNOX EAC 0111 11 Kw
    4.500,00 €
  • Lechera rectangular 1.000 litros
    900,00 €